Не чародей

Тебя сегодня не люблю,
Прощу саму себя
За то, что годы пронеслись,
Что плакала, ждала
Как я могла обворовать,
Лишить саму себя?!
Красивый лист у октября
И летнюю зарю.
Какое небо в декабре?!
А в марте блеск капель!
Игристый луч от канделябр
И шелестит в руках Есенин.
Теперь я больше не пою
Под громкое «Не плачь»
Оркестр, Бунин и балет
Отдушина нашлась.
Тебе я больше не хочу
Доказывать и лгать,
Что ты прекраснее на свете,
Что чародей и маг...


Рецензии
Эльмира, спасибо. Очень прочувствовано. И , похоже, пережито. Мне понравилось.

Яковлева Лара   08.11.2019 11:01     Заявить о нарушении