Мэр Керчи!

Своеобразный мэр Керчи!
Он рассказал, что в местном колледже,
после известных всей стране
событий, совсем и напрочь
отсутствует у тех студентов,
переживших весь ужас нападения-
СТРАХ,
перед терактами!
Нет! Нет! и ещё раз Нет!
Там не поставили металлоискатели
и на пороге у дверей ведущих
в колледж, вас не встретит добрый,
но весьма бдительный охранник! Нет!
Там очень убедительно поговорили
с учащимися-опытные психологи!
Всего-то и нужно?


Рецензии