а кто-то каждый миг...

а кто-то каждый миг рисует небо
лепит людей
вышивает цветы
сочиняет музыку для птиц
и во всём буквы слова начала
музеи, выставки, концерты – только эхо...
иди по миру: слушай и смотри!


Рецензии