Галерея абсурдного искусства

Галерея абсурдного искусства
Застыла маслом на холстах
Острыми ножами безрассудства
Перерезанные звенья на мостах


Мегалитами заложенное основание
Несокрушимого убежища со сводами
За прошедшее огромное желание
Трон с драгоценными породами


Пик "копья судьбы" победоносный
Как превосходство в этой партии
В руках татем оскароносный
Безупречного монарха в мантии


Рецензии