На встречу

Когда останется сто метров
Я не ускорю к тебе шаг.
И ты волнуешься, наверно.
Я знаю это не пустяк.
И время здесь совсем не важно.
Спешить на встречу – не бежать.
Любовь, пришедшая однажды,
Умеет очень долго ждать.
Мы наслаждаемся моментом,
Когда увидели друг друга.
Даем мы волю сантиментам,
За то, что кончилась разлука.
Последние секунды шага
Идем случайно с тобой в такт.
И на глазах твоих есть влага –
Я замечаю этот факт…

14.10.2019 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Как прекрасны моменты предвкушения встречи! И "Последние секунды шага". Удачи Вам, Дмитрий!

Александр Шаров3   14.10.2019 12:05     Заявить о нарушении