Вот вам ваша...

Снова крик оказался тих,
Не пробрался сквозь сердца ткани.
Он, как робкий любовный стих—
Только вырвался, тут же замер.

Допытались, чего хотим
И застыли на пьедестале,
Не прорвавши чужой хитин
Словом острым из злобной стали.

И не ранили прочно-крепко,
Только крови лишились оба.
Вот такая любовь навеки,
Вот вам ваша любовь до гроба.


Рецензии