бабочка

Принимала юбка очертания у ног.
Узкая , в обтяжку , как влитая.
Почему-то говорил  : ты для меня есть Бог.
Добавлял потом : ещё-святая.

Святотатства было там совсем-совсем чуть-чуть.
Если любишь , это чувство свято.
Расставались - наступала невозможность, жуть.
Встречей нос в  твоей причёске прятал.

Безоглядна . По-другому  больше никогда
Ты  мою  любовь  не  называла.
Сколько было там,  на сердце из сомнений льда ?
Сколько после у него осталось ?

Принимала юбка очертания у ног.
Узкая , в обтяжку , как влитая.
Что любил , то оказалось просто сладким сном ?
Бабочкой , что воздухе летает.


Рецензии
Бабочки век обычно недолог. Но её лёгкая прелесть незабвенна.

Роберта 2   15.10.2019 11:35     Заявить о нарушении
Истину сказала).

Андрей Нейман   15.10.2019 14:43   Заявить о нарушении