Солнце

В небе солнце ясное
Катится в закат,
Думы мои разные
Ими и богат.

По сырой траве пойду
Дальше на восток,
Что в чужом краю найду
Может быть исток.

Выпью ледяной воды
С ветром полечу,
Отыщу твои следы,
Если захочу.

В небе солнце ясное
Катится в закат,
Думы мои разные
Ими и богат.

Где же ты красавица
Отзовись скорей,
Как с тоскою справиться
В паутине дней.

А когда вернешься ты,
Встретит нас рассвет,
И не будет темноты
В сердце много лет.

В небе солнце ясное
Катится в закат,
Думы мои разные
Ими и богат.


 


Рецензии
Понравилось. Респект! Заходите.Всегда рада.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.04.2023 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.