Просто жизнь

      
Люблю я  улыбаться и шутить,
Люблю, когда другие шутят.
Люблю я каждый раз собою быть,
Не думать, что меня осудят.

Люблю, когда заплачет человек,
Люблю, что  слезы не скрывает.
Люблю весной я шум бурлящих рек,
Когда  природа оживает.

Люблю картины в красках на холстах,
Люблю, когда не льстят мне люди.
Люблю я на улыбчивых устах,
Заметить радость без прелюдий.

Люблю я жизнь, события, друзей,
Люблю и радуюсь успехам.
Люблю я Петербург среди огней,
И детским радуюсь  потехам.


Рецензии
10.01.2020 года ушла из жизни Валюша,в которой было столько любви, что она и псевдоним себе взяла - Счастливая.
Светлая память доброму человеку!

Галина Самоленкова   10.09.2020 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.