Мне совесть ночами диктует стихи

Со мною разговаривает совесть.
Почти что каждый вечер, перед сном.
Совместная как говорится весть.
Диктующая мне стихи про сонм.

Я под диктовку всё пишу за ней.
И вспоминаю то, что видел сам.
И разум мой становится светлей.
Я верю ей, как и своим глазам.

Мои глаза и совесть мне не врут.
Ни что не изменяется вокруг.
Почти что в каждом человеке плут.
Почти что каждый враг мне, а не друг.


Рецензии