Скоро зима

Покров мелькает
Вдоль шоссе
Своими белыми
Штришками
Укроет скоро
Простынями
Парадный зимушки
Приход
Уж дни в часы
А те в минуты
Идут бывает
В ожидании
Вот вот услышим
Мы дыханье
Зимы! А с ней
И Новый год!

     Бор.Тайново 14.10.19г.


Рецензии