Надо быть хорошим парнем

Молодой совсем охотник в лес с ружьем пошел,
Дичи жирной для обеда за день не нашел,
Он присел на пень,
Ведь устал за день,
Где-то Соловей
Пел о Любви своей.

И заслушался парнишка, он ведь без Любви,
Его девушка не любит, он давно грустит,
Кто-то вдруг с Небес
Камнем, словно Бес,
На Соловья напал
И в когтях зажал.

Ворон был голодный очень, жертву он искал,
Не любил он песен дивных, мог лишь -- Кар-Кар-Кар,
Но охотник АС
Ворону дал в глаз,
Пулей подстрелил,
Насовсем убил.

Соловьиха парню села прямо на плечо,
Говорит -- Ему поможет, знает, что влюблен,
Он вернулся в дом,
Ведь мечтал о том,
Девушка стоит --
ЛЮБЛЮ -- говорит.

Ну, а вывод для влюбленных очень здесь простой,
Надо быть хорошим парнем с доброю Душой
И в ответ тогда
Будет доброта
И придет Любовь
С яркою Судьбой.


Рецензии