Кириллу Григорову - певцу и танцору

Писать стихи, уж, каждый может,
речитатив, сложив в куплет.
Болгарин с сытой наглой рожей
на сцене микрофону делает *инет.

Продюсеры скупают песни
бездарных авторов - друзей,
Костюм звёзды немало весит
в нём золота, что позавидует музей. 

Подумал, вдруг, ну чем я хуже?
Я тоже напишу речитатив,
а композитор ноты сложет.
Хоть это далеко не креатив.

Болгарин пляшет с подтанцовкой,
Им не важны вообще стихи.
Друзья, кто выручит спринцовкой?
Пора стране промыть мозги.


Рецензии