Общество мертвых неизвестных поэтов

***

Не пишут мертвецы стихи.
Они безмолвны и глухи.
Здесь в глиноземной пустоте
Их путь закончился к мечте.
Незримый одержимый путь -
Запечатлеть и отчеркнуть
Обычных слов негромкий свет,
Воспоминанье детских лет.
Чтоб тенью их одна строка
Ходила странницей века.

13.09.2019


Рецензии