Маме

Мамочка милая, родная!
Я в тебе души не чаю!
Просто сильно обожаю!
И жизни без тебя я знать не знаю!
Всегда мы рядышком с тобой,
И лучший ты советчик мой!
Ты за всё прости, меня, родная,
Мою благодарность принимая!
Ты лучшая мама на свете!
Одна такая на всей планете!


Рецензии