Почему не спишь ты ночью

Почему не спишь ты ночью?
Ночью я пишу стихи!
Муза ночью посещает:
"Ты скорее их пиши!"

Пишешь словно под диктовку
Без изъянов и проблем.
Не нужна им расшифровка.
Слог не сложн, понятен всем.

Много тем различных самых
Я хочу в них описать
Для людей различных самых,
Мудрость жизни рассказать.

Ночь - таинственное время...
Время грёз, любви, страстей...
И для творчества наверно,
Словно время новостей...

Врата вселенных всех открыты...
И путешествуя по ним,
Порой рождаются открытия
Для всего мира без проблем.

13.10.2019г.  02:06


Рецензии