Изменилась

Как же я изменилась,
Каждого благодарю,
Кто невзначай ввился
Нитью в мою судьбу.
Кто подарил мне силу,
Кто мне принес гнев,
Кто проходил мимо,
Кто мое сердце задел.
Кто подарил радость,
Кто подарил печаль.
Плечи покинула слабость,
И ничего не жаль.
И по-другому на вещи
Смотрит пытливый взгляд.
Даже другие цели,
Даже ни шагу назад.
Как никогда спокойно,
Как никогда тепло,
И не пропитано болью
Больше мое нутро.
Будто текли все годы
В руслах артерий, вен.
Хоть и прошло немного,
Но сколько же в них перемен...

Люди меняются, правда.
(В зеркало я смотрю)
Кем же ты будешь завтра?
Себе я вопрос задаю.

12.10.19
Эн Малёнкина


Рецензии