Читаю пальцами

Я каждый день читаю пальцами
Такое разное "сейчас".
В потоке пёстром информации
Живу, не открывая глаз.
За то, что книга увлекательна,
За яркий слог, сюжет цветной -
От благодарного читателя
Её Творцу поклон земной!
2019 год


Рецензии