Все когда - нибудь пройдет

Все когда - нибудь пройдет,
Прольется свет из время теней
Выпадет осадками в душе помет
Как удобренье для растений


И вырастут деревья на веку
Обрастут познания плодами
Упьюсь я спелостью в соку
Когда пройдусь судьбы садами


Рецензии