В аду нет чертей, только голые стены

В аду нет чертей, только голые стены,
Все время знобит и хочется пить,
Душа одинока, слаба и надменна,
В унынье живет и не может любить.

И мечутся руки, к стеклу припадая,
Сгущается тьма и спасения нет,
Но даже из ада Господь нас спасает,
За руку берет и выводит на свет.

Закончились муки, и небо вернулось,
И стали бездонными дни,
И ты засыпая, мне улыбнулась,
Душа как младенец плескалась в любви.
                22.09.19.


Рецензии