Вдох. Выдох

Вдох. Выдох.
Всё начинается с первого вдоха,
С первого крика.
Мигает лампочками.
Кружится, вертится
Бешеной каруселью
Несёт.
На коне.
Яркими огнями,
Всполохами.
Шумом, гамом.
До боли.
Головной...
Сердечной...
Бежит без остановки.
Мгновение за мгновением.
Событие за событием.
Год за годом.
И не сойти.
Будто ты - эта лошадь,
Фигурка на карусели.
Всё меняется.
Люди меняются.
Старые, новые.
Дни и ночи.
Огни, всполохи.
А ты бежишь, кружишься...
Не белкой.
Лошадью на карусели!
Миг за мигом.
До него,
До последнего
Выдоха...

02.08.2019


Рецензии