Друг друга мы не искали...

Ты знаешь, друг друга мы не искали...
Считая, что нет половинки второй.
Ведь многие в жизни нас предавали
И было печально сердцу  порой..

Я клялась себе гордо в отчаянии,
Разрушая мосты навсегда,
Не поверю впредь обещаниям!
Любви не будет в душе никогда!

Я жила, чудес не ожидая.
И вокруг себя воздвигла стену.
В кулаке волю крепко сжимая,
Искала любви иную замену.

А ты был закрытым и хладнокровным.
Порою циничным, на грани жестокости.
И не считал себя виновным,
«Дамам сердца» своим бросая колкости.

Но все это было до нашей встречи.
До встречи, свыше предсказанной...
Когда на миг потеряли дар речи,
Как будто за нас давно все сказано.


Рецензии