На распутье

Дымится крепкий чай, на кухне тишина.
Нет никого, кто б мог ее нарушить.
Со мною целый мир, но я сейчас одна.
И кто подскажет, как же будет лучше?

Есть целый мир и тысячи дорог:
Морей и гор, земных долин раздолья,
Но только на одних со мною Бог,
А на других - репейники и колья.

14.10.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии