Жить в деревне суждено

Деревня Бездеж фартушками
Уже славится давно.
Так музейной она стала,
Жить ей долго суждено.

Своя теперь агроусадьба
Ждет на отдых россиян.
Своя «Куфрынка», в ней и свадьба,
В подарок – фартук без изъян!

Не надо жителям Канада
Своя земелька, песня, уголок.
Всё, как в жизни нашей надо,
В костре дымящий уголёк.


                14 октября 2019 года


Рецензии