Дети этого города

Дети этого города. Они нуждаются в заботе. Они хотят, чтобы с ними разговаривали. Они хотят вести диалог. Им не нужны планшеты. Они хотят внимания и любви. Они хотят, чтобы их обнимали, чтобы им говорили вдохновляющие слова.

Дети в этом городе... Они всегда нуждаются в любящих руках мамы, они всегда нуждаются в надежных руках отца. И отказать им невозможно. Ради них нам нужно терпеть, смиряться. Умерить свой эгоизм и свои запросы.

Пусть они улыбаются и веселятся. Пусть этот город радует их. А мы сделаем для этого все возможное. Мы сделаем все для детей. И для своих и не только для своих. Мы станем примером для них. Мы станем святыми ради них. Это не просто. Но мы постараемся. А если мы понимаем, что мы, что-то не додали детям, то не поздно еще заполнить этот пробел.

Сердце ребенка всегда очень чутко к твоим словам. И то, что ты произнесешь, он будет помнить всегда. Он передаст твои слова своим детям. Он расскажет о тебе. Он сохранит добрую память о тебе, потому что он видел весь твой труд, все твое старание, которое ты совершал ради него.

А если у тебя нет слов, то просто подари взгляд ребенку, исполненный любви и тепла. Ему нужны твои глаза. Он запомнит их навсегда.


Рецензии