Еврейский цирк

(исполняется на мотив первой строчки
песни "Советский цирк")
-
В оркестре только скрипачи
Обрезан хобот у слона,
Достали зайца из кипы
В буфете рыба и маца
Борьба раввинов на ковре
Всех тигров мама укротит
У клоуна один лишь пейс
В фойе хасиды и жираф
Сидур читает акробат
Кошерный ужин для горилл
Биби объявит номера
Медведь, по-моему, араб
В партере каждый - программист
Гимнастки прыгают с "Узи"
Билет действителен лишь час
Тюлени плавают в трико


Рецензии