Сербия

Я не знаю , что и почему,
Меня так сильно тянет к ней и к нему .
Тянет к ней - к Сербии моей ,
Тянет к нему- к сербу моему .

Сербия- моя старшая сестра,
Сколько бед и страшных воин
Ты пережила.
И не хватит тысячи слов,
Чтобы всё рассказать.

Сербия, что же тянет к тебе?
Твои города - Белград , Нови-Сад
Приштина,Рума,
Давно зовут меня .

Мне слышится знакомый- Добар дан!
И я хочу непременно вернуться туда.

Сербия. Почему меня тянет туда?
Может там моя судьба?
Может там и ждёт любовь моя?

Боже мой, позволь хотя бы на секунду,
Позволь хотя бы на минуту, побыть мне с ней и с ним.
Пусть вечно над ней сияет солнца свет
И пусть никогда , никогда  она не знает бед.

Я не могу объяснить всю эту любовь
Всю эту любовь к ней - к Сербии моей.
Она стала родной, до боли родной .


Я не знаю , что и почему,
Меня так сильно тянет к ней и к нему .
Тянет к ней - к Сербии моей ,
Тянет к нему- к сербу моему .


Рецензии