В спину нож

Я хочу потеряться в глуши,
Ты меня в глуши не найдешь.
От тебя я хотела любви,
Получила лишь в спину нож.

От тебя я спрячусь в лесу,
Я прошу меня не ищи.
Мне с тобой теперь тяжело,
Мне спокойно в лесной тиши.

Постепенно забуду тебя,
Время образ дождем размочит.
Только, знаешь, болит душа,
Будет долго она кровоточить.


Рецензии