Люби меня

Ты фото страшное поставил.
Меня переживать заставил.
Меня ты вовсе не спросил.
И быстро фото ты сменил.

Оно не нравится мне вовсе. .
А приезжай ты лучше в гости.
Тобой я буду любоваться.
И я не буду обижаться.

Обиды, ссоры не к чему.
Ты знай, что я тебя люблю.
Люблю всем сердцем, всей душой.
Ты только будь всегда со мной.

Люби меня, люби одну.
Тебе же плохо одному.
С тобой всегда должны быть вместе.
Ты будешь петь мне даже песни.

А я стихи тебе писать.
Ты снова будешь их читать.
И на гитаре ты сыграешь.
Тебя люблю, ты это знаешь?


Рецензии