Человек в этом мире - сошка...

Человек в этом мире - сошка,
Плотоядная мошкара.
В банку мёда нечистой ложкой
Лезет каждый, чтоб взять сполна.

Мы - гнойная, рваная рана,
Что сочится и ядом плещет,
Везде умножаем изъяны
В, смертельно уставшей, планете.

Нас смывает она цунами,
Выживает смерчем, лавами,
Мы движемся по накатанной
И считаем себя правыми.

Человек в этом мире - сошка,
Но об этом ещё не знает,
Голодная серая мошка,
Которая землю сжирает.


Рецензии