Времена не те

Помню песни,где нас призывали,
Мирно жить на этой Земле!
Но как жаль,мы такими не стали.
Виноваты во  всём мы все.
      ПРИПЕВ:
"Парни,парни,это в ваших силах,
Землю от пожара уберечь!"
А сегодня не вижу улыбок милых,
И о мире другая речь...

Помню песни,где нас призывали,
Чтоб народы жили дружно!
Мы от лжи подлой устали!!!
Изменить нашу жизнь всем нужно!!!
       ПРИПЕВ:

Помню песни ,где нас призывали,
Вдохновляли с чистой душой!
Но счастливыми мы не стали,
Строй у нас стал совсем другой...
        ПРИПЕВ:

Помню песни,где нас призывали,
К доброте,чтоб трудились честно.
Кто и как нас дурит,узнали.
Строй господский наш враг,известно!!!
         ПРИПЕВ:


Рецензии