В каждом из нас свои часы

В каждом из нас свои часы,
будильник свой, свои проблемы.
В ночи звёзд падающих пасы –
Богом начертанные схемы.

В примету мудрую поверь -
когда звезда, упавши, мчится,
желанье загадай скорей,
и то желание случится.

2019


Рецензии