Покрой Нас От Зла

Нападают враги-сарацины,
Жадность, Злоба и Зависть с клюкой,
Как крикливы они и противны!
Нарушают душевный покой.

Завладели все теле - экраном!
И скандалы на Тест – ДНК!
Фильмы, Мультики и Сериалы,
Перечислить устанет рука!

Месть главенствует Альтернативой!
Поощряется и Самосуд!
Доброта и Любовь примитивны,
Культивируют Злобы сосуд!

Унижают всего Человека!
Образ Божий – забыли ведь он,
Одного хором бьют на потеху!
И снимают всё на телефон!

Жалко… ссорятся братья славяне,
Нам на радость бы жить поживать!
Мутят воду из-за – океана!..
Сколько можно им там, баловать?
 
Ты спаси нас Святая Царица,
От кривых путей, и от промашки!
Нас, детей покрой, как Голубица!
Чтоб не радовался тангалашка!

.................................


Рецензии
БОРИС,БРАТЬЯ ХОТЯТ ЖИТЬ В МИРЕ,А ЭТО НЕ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ.
А,КОГДА ВОЙНА ИДЁТ И КАРМАН РАСШИРЯЕТСЯ.
УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!

Косинова Татьяна Ивановна   19.10.2019 12:24     Заявить о нарушении
МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!

Борис Шахов 2   19.10.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.