Пензенский цикл. По имени Цезарь-смешная собака...

Пензенский цикл.

По имени Цезарь -
смешная собака,
ходила за мной по пятам,
у двери ждала меня,
вместе поплакать,
то тут ожидала, то там…

И я, что собак,
ну, почти не любила,
как радость ее приняла,
настолько была  она
теплой и милой,
и все понимала слова…

Теперь вспоминая
с особым волненьем,
и игры, и тихие дни,
я, в соснах бездумно
с тобою гуляю,
и нам очень рады они…

14 октября 2019 года.


Рецензии