Красавице

К Р А С А В И Ц Е .

Бог  дал,  красивую  такую,
Ангел  мой  тебя  ревную.
Целую локон твой прелестный,
В Кудрях  роскошных  золотых.

Сожгли  объятия,  все  сомнения,
Манит  негой твоя грудь.
Прекрасны  звёзды от рождения,
В глазах пламя  или  грусть.

Щёки  пылают  жаро,.
Томно  вздыхает  ланит.
Дурманом  ночной  фиалки,
Богиня  меня  дразнит.

Жёлтый  месяц  лезет  в  окошко,
Серпастый  ревнивец  сердито  глядит.
Царапнёт  лучами  как  кошка,
Целовать  тебя  не  велит.

Всё  тело  в  блеске  лучей,
Шёпот  губ,  журчащий  ручей.
Тёмная  ночь  в  порыве  страсти,
Симфония  звёзд, не  сравнится  Орфей.

Страсть,  поцелуи  сплелись в  объятия,
Сердца  воедино  в  порыве  слились.
Ночь святая где  тайна  огня,
Милый  мой  ангел,  для  любви  создана.


Рецензии
О, сколько нам мгновений чудных дарит девица-любовь!?

Николай Капустин 2   15.10.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.