Люблю стихами поэтесс

Люблю стихами поэтесс,
Что по ночам меня читают.
Я слышу стук у них сердец.
И даже слышу, как вздыхают.
И я читаю тоже их,
Хотя не мне написано, неважно.
Я постигаю через стих,
Что в жизни своей ищет каждый.
На сайте вывешен шедевр.
А утром все опять сначала:
Стихами сердце отогрев,
Жена встречает со скандалом...

14.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии