Впечатлительно до слез

Впечатлительно до слез
Обливаясь правдой голой
Из макушки встал мороз
Уходя столпом с тревогой


Проектируя ключи к секретам
Отражался корень естества
Пропуск к тайнам по билетам
В театр правды воровства


Где на вопросы все ответы
Сводятся к одной лишь мере
Раскрыта двойственность монеты
Окутана в фантомной сфере


Рецензии