Я актриса

Сегодня я не просто женщина.
Сегодня я актриса - лучик света.
Причесана, особенно одета,
И всей душой в театр влюблена.

Сегодня эта сцена для меня.
И я скажу слова, слова надежды,
Душа моя предстанет без одежды.
В сценических особенных огнях.

Сегодня я поэт, властитель слов.
Их микрофон поможет сделать громче.
Но тыщу крат слова точней и емче.
Когда в словах и вера, и любовь.

Сегодня я не просто женщина.
Сегодня я актриса, поэтесса
Пусть мой спектакль не заметит пресса.
Мы с залом будем счастье пить до дна.


Рецензии