Ты

Это страшное слово-никогда.
                Никогда.
Это вовсе не горе,
            не беда-лебеда
,
Не болезнь,не простуда,
            не лихие года
Это значет навечно.
               Навсегда.
                Навсегда.
Только светлая память
        до последней черты,
В родниковом журчаньи,
                и шептаньи листвы,
В дуновении ветра и в румянце зари,
В каждом солнечном блике
       Узнаёт-ЭТО ТЫ!


Рецензии