И золото в ночи темнее

И золото в ночи темнее.
И олигарх в ночи рыдает.
Не тот богат, кто всё имеет,
а тот богат, кому хватает.

Красоты стран всех и столетий
взрывают ум, волнуют сердце.
А мне милей всего на свете
улыбка на лице младенца.

2019


Рецензии