Приобретая не теряй

Приобретая не теряй
Подарки бережно храни
И с уваженьем  принимай
А получил всегда цени

А лучший нам подарок жизни
Обыкновенное здоровье
А потому ты друг не кисни
А каждый день сияй в ней новью

Бурли, как дядюшка Ау
И будь при грозном виде добрым
И не тони, будь на плаву
И будь всегда в движеньях бодрым


Рецензии