Песня Нам приятно!!!

Песня: Нам приятно!!!






1.
Если любишь, то нежно цени,
Поцелуи, при свете зари!
И душою, сильней обнимай,
По дороге, с любимой шагай!

2.
Она будет ценить, и любя,
Счастье смело дарить, для тебя!
Принимая цветы и мечту,
Повторять, будет: Милый, люблю!

Припев:
Нам приятно, душою летать,
Обнимаясь, шептать: Благодать!
Помогает, рассвет золотой,
Он сближает меня с дорогой!

Нам приятно, душою летать,
Обнимаясь, шептать: Благодать!
Помогает, рассвет золотой,
Он, нам дарит любовь, с дорогой!

3.
Пусть однажды, судьба посетит,
И укрепит, любовный магнит!
Неразлучною будет она,
Для тебя, для тебя, для меня!

4.
Слёз не будет, для нас никогда,
Только счастьем, прольётся река!
Мы коснёмся, любви золотой,
Проживая до Тризны, с родной!

Припев:
Нам приятно, душою летать,
Обнимаясь, шептать: Благодать!
Помогает, рассвет золотой,
Он сближает меня с дорогой!

Нам приятно, душою летать,
Обнимаясь, шептать: Благодать!
Помогает, рассвет золотой,
Он, нам дарит любовь, с дорогой!







                Господин Львов!!!


Рецензии