у русских родная мать и родина едины!

Давай забудем все обиды
И тот печальный разговор,
Когда каждое слово наше
Для нас звучало словно
Строгий судебный приговор.

А мы ведь братья да ещё какие,
Мы с тобою братья близнецы.
А вели себя не так,как надо
Сказать грубее,братец
Даже язык не повернётся
Скорей всего,как подлецы.

Вокруг нас война
Без объявления войны идёт.
И мы с тобой уже не дети,
И не дерёмся,как бывало часто
За игрушки и конфеты лиденцы.
Но разными дорогами идём,
Пора уж думать головой
К чему нас это приведёт!

У нас с тобою МАТЬ и РОДИНА одна
И один язык русский наш родной.
Давай дальше пойдём дорогою одной,
Нельзя в такое время ненадёжное
Мать родную и Родину делить.
Давай вместе за единство драться,
Чтобы Россия наша могла вечно жить!


Рецензии