единое всюду

*
... твоё непонятное свойство - цепляться, -
пушинка, - немного смешно и наивно, -
беспечно садиться на волосы, лацкан...
ветров не бояться, нещадного ливня, -
и я не боюсь, - упадения капель,
едины, - я знаю, тоска и веселье, -
бессмертные души, сорвавшие клапан, -
ушедшие в небо стремятся на землю, -
где были когда-то людьми и, скучая,
не в силах унять непомерную тягу,
прольются дождём, этот дождь нескончаем, -
но всё это - души, душистая влага...
потоки прольются, и в поры земные
бесследно исчезнут, - так было и будет! -
Земля не забыла Небес позывные, -
Единое - всюду! - вся Воля оттуда,-
поверь мне,
я знаю из Ниоткуда,-
поверь мне,
я знаю,
я знаю,
я знаю....

15.06.15


Рецензии