Когда тетиву Артемида...

* * *
Когда тетиву Артемида предельно натянет,
Тотчас врассыпную по щелям спешат лапутяне.
Когда Артемида стрелу посылает вдогонку,
Воспитанные лапутяне отходят в сторонку.

Воспитанность в трудных мгновеньях – большое искусство.
Попробуй, читатель, в себе воспитать это чувство.

24.11.14


Рецензии