В начале сентября так гулко

В начале сентября так гулко
Садится солнце в повечерье,
Что эхо бьется в переулке,
Как камень, брошенный в ущелье.

Все звонче голоса детишек,
Прозрачней волос паутины
И это счастье, как излишек-
В сухой руке стигмат рябины.


Рецензии