Ветер тёплый дул

Ветер тёплый дул, нёс он мне покой,
Но помчался вдаль я вслед за тобой.
А в ночи туман, пелена в глазах,
Заключил пари с чёртом в небесах.
Но с под диктовкой жить — это не по мне,
И всю жизнь служить не буду сатане.
Лишь из-за тебя компромисс найду,
Разорву контракт, за тобой пойду.
И пусть года летят, ну а мы с тобой
Будем радостью делиться и жить одной судьбой.


Рецензии