На тёмном бархате ночном Эскиз 2014

На тёмном бархате ночном
сверкают золотинки звёзд,
не сплю я, всё в душе вверх дном,
ко мне приходит странный гость,
я забываю обо всём,
вновь в сердце что-то не сошлось,
горят сомнения огнём
и всё идёт на перекос,
и ночью мне светло, как днём,
луна на небе, как кокос,
каким же мне идти путём? -
земная покосилась ось...             


Рецензии