Хюндай, твою мать

Ему, ведь, говорили, для народа,
Гораздо лучше, чешский поезд «Шкода».
Теперь же, получилось, как всегда:
Что вместо «Шкоды», каждый день шкода.
Конечно, ты Колесников, прости,
Но твой «Хюндай» ломается в пути!
Ты б, продолжал откармливать свиней,
Ведь, в этом ты , пожалуй, посильней.
Но только Боря вряд ли, сожалеет:
Ему откат с «Хюндаев» душу греет.
Но верим мы,что ждёт, ещё, нас сценка,
Когда придет на место он, Луценко...
Они, хоть, не борцы, здесь, на татами,
Но в камерах - меняются местами ...

                2013 г., Киев


Рецензии