Не будет...

Её не будет в понедельник.
Её не будет во вторник.
Её не будет в среду.
Её не будет в четверг.
Её не будет в пятницу.
Её не будет в субботу.
Её не будет в воскресенье.
Её вообще никогда не будет!
Счастье - это так просто!


Рецензии